
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 30 m
- Elaboración 15 m
- Cocción15 m
- Porciones 4
Ingredientes
- 1 Paquete de pasta fetuccini
- 2cucharadas de aceite de oliva
- 4dientes de ajo, finamente picados
- 1cebolla blanca, finamente picada
- 500 grs de camarones 36/40
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1/4de taza de vino blanco
- 2tazas de crema de leche
- 2cucharadas de cebollín
- Sal y pimienta, al gusto
Instrucciones
- Cocina la pasta en agua por aproximadamente 10 minutos, moviéndola de vez en cuando para que se suelte.
- Cuando la pasta se esté cocinando, sofría el ajo y la cebolla en el aceite hasta que la cebolla esté transparente. Agrega los camarones y saltea hasta que cambien completamente de grises a rosados. Incorpora la pasta de tomate y saltea 1 minuto más. Añade el vino y deja reducir. Vierte la crema y cocina a fuego medio por 8 minutos más.
- Mezcla la pasta con la salsa, espolvorea cebollín y sirve.
REALIZA RECETAS CON EMPORIO MAGNOLIA
En Emporio Magnolia buscamos llevar todo el sabor de la receta casera directo a tu mesa. Si te gustó, pero no tienes el tiempo suficiente para prepararlo, te ofrecemos nuestra variedad de platos congelados que puedes disfrutar desde la comodidad de tu casa.
Contamos con una gran variedad de productos de alta calidad y garantía. Visita nuestra página web o contáctanos a nuestro número de Whatsapp +56 99277 8957
No olvides de seguirnos en Facebook: Emporio Magnolia y en Instagram: magnolia_emporio.